Aperitivos
Entrantes
- Vichyssoise de alcachofa
- Ensalada de patata
- Salmorejo con pimientos asados
- Crema de guisantes con menta y martini
- Crema de aguacate melón y pepino
- Tallarines de calabacín con pesto rojo
- Berenjenas marinadas
- Ensalada de higos y mozzarella
- Ensalada tai de arroz negro
- Ensalada de col blanca y roja con uvas y pipas de calabaza
- Crema de zanahorias y tomates asados con coco y parmesano
- Crema de guisantes y brócoli con migas crujientes
- Sopa con wonton rellenos de berenjena, setas y salvia
- Crema de calabaza con especias dulces
- Cous cous con granada, cacahuetes y salsa de naranja
Platos principales
- Garbanzos con gambas
- Gnocchi
- Pastel de pescado y marisco
- Hamburguesas de remolacha y mijo
- Tortitas de quinoa, verduras y queso con guisantes y salsa de yoghurt, menta y cilantro
- Petatou
- Pasta fresca oriental
- Tartaletas de ricotta, tomate y albahaca
Conservas
Dulces y refrescos
- Stracciatella de moras
- Limonada de manzana verde y menta
- Polos de lima con cacao
- Polos de yogurt con frambuesas
- Polos de plátano asado con coco
- Tarta tatín de peras con sorbete de arroz con leche
- Crumble de moras y frambuesas
- Fresas y ruibardo en papillote con yoghurt
- Batido de frambuesas, almendras y semillas de amapola (con suero de leche)
- Tarta de chocolate negro, frambuesas y pistachos
- Infusión de jengibre y menta fresca
- Trufas de chocolate blanco, pimienta rosa y limón
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